Тут Вы можете найти ЗвёздКо)
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-12 13:34:57
Я спокойно лежал,ожидая сна.Но он не шёл и я вылизывал себе лапу.Наконец,глаза мои начали смыкаться и я провалился в долгожданный сон...Когда я открыл глаза,то увидел ослепительно яркую поляну,залитую солнечным светом.От него щипало глаза и я невольно проморгался.Передо мной стояла сногсшибательная кошка.Я сразу узнал её,свою любимую,жестоко растерзанную Дубравником,воином племени Теней,которого я в последствии и убил за неё.Я растопырил лапы.Белоснежка,Белла...Это ты?спросил я,вдыхая в себя её запах.Она ответила мне ослепительной улыбкой и лизнула.Я тут же потускнел.Здравствуй,мой дорогой...Я рада,что мы снова встретились...Прошептала она,вылизывая мне шерсть.Но я хочу,чтобы ты осталась со мной...Или чтобы я перешёл к тебе!Я хочу быть с тобой,вечно!Проговорил я.Белла покачала головой.Мой хороший...Мой Чернуша...Как бы я хотела того или другого...Но я вынуждена вечно присутствовать в твоих снах,а ты должен вести своё племя вперёд...Она опустила голову и прижалась ко мне.Гром идёт...Шепнула она и отошла в сторону.Я всмотрелся и увидел огромного чёрного кота,бегущего ко мне.
Поделиться32010-02-12 13:44:25
Он вышагивал помпезно,даже,пожалуй красиво и властно.Я выдавил улыбку,в горле встал комок.Сын мой!Я ведь так до конца и не поверил в существование твоего этого Звёздного племени...И после смерти обитал в Лесу Живых Звёзд,пока ко мне не пришла вот эта особа...Он наклонил голову в сторону Беллы.Она сказала,что я могу с тобой повидаться,что могу рассказать тебе пророчество вашего леса.Пробормотал Гром и улыбнулся Белле.Спасибо,Вам,Гром...Прошептала Белла и поклонилась.И тебе спасибо,Белоснежка!Горячо поблагодарил Гром и толкнул меня лапой в бок.Можно просто Белла...Я её так зову...Пробормотал я,толкнув отца в плечо.Он посерьёзнел.Сын мой,в лесу грядут перемены...Теперь доверять ты можешь только небольшой шайке котов,на которых можно положиться.В пустоши появятся кровожадные убийцы,жаждущие кошачьей крови.Никто не сможет их остановить.Только одинокий кот из западных земель знает дорогу к спасению.Пять предводителей соберутся,их возглавит старший сын предводителя.Они пройдут за одиноким котом,они спасут свой лес.Но они даже не представляют,какую страшную цену им придётся заплатить за мир в лесу.Заговорил он и выдохнул,закончив пророчество...
Поделиться42010-02-12 13:50:49
Я в недоумении уставился на отца.Сташную цену?Кровожадные убийцы?Какие перемены?Одинокий кот?Затараторил я,не веря своим ушам.Он сердито качнул головой и растворился в воздухе.Я уставился на Беллу.Всё в своё время,мой любимый...Прошептала она и,лизнув меня в щёку,тоже растворилась.Я открыл глаза и вновь оказался в пещере.Какой-то бред...Пробормотал я,уверенный,что мне всё это приснилось.Я понюхал воздух и совсем онемел:в воздухе витал запах Беллы и Грома.Я окончательно убедился в том,что мне было послано пророчество и устало потянулся.Племени нужна еда,а я тут пророчества слушаю!Злобно подумал я и побежал к выходу из лагеря.
-----Большой платан-------