..::Новый Дом.Новое пророчество::..

Объявление

5 самых лучших игроков)))
1 - Снежная Звезда - Создатель форума.
2 - Новолуния - Создатель стиля для форума.
3 - Звёздный Коготь - Самый активный участник,создатель большинства тем.
4 - Остролистая - Огромная помощь форуму.
5 - petrеl - Самая большая и интересная анкета.
Про нас: Наш форум молодой,он только начал своё существование.У нас много свободных мест,в том числе и предводителей.Также на нашем форуме проходит набор Модераторов и котов,участвующих в раскрутке сюжета ролевой.Гости,не бойтесь регистрироваться,мы Вас не съедим...Возможно...Администрация форума с радостью Вас примет и Вы сможете играть после принятия Вашей анкеты.Также,помимо котов,Вы можете зарегистрироваться одиночкой или волком! Вопросы: Если Вам что-то непонятно и у Вас есть какие-то вопросы, то смело обращайтесь к Администрации форума, мы с радостью на них ответим! Перед регистрацией обязательно прочитайте правила форума )
Наши администаторы: Снежная Звезда - Главный Администратор
Звёздный Коготь - Заместитель Главного Администратора
Новолуния
Пятнолапа
Остролистая
Наши модераторы:

Крапивница
[Gothic]
Идёт набор!Спешите, количество мест Модераторов ограничено!
Конкурсы и акции:У нас есть конкурс на Лучший стих,на Самый смешной пост.Проходит набор героев для совместного сюжета Снежки и ЗвёздКо.Также Вы можете учавствовать в развитии этого сюжета! Погода на форума: Сезон Голых деревьев подходит к концу и Сезон Юных листьев уже даёт о сибе знать.Дичь постепенно выбераеться из укрытий.Температура днём:-3;-7.Ночью:-10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песчаный берег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

http://s003.radikal.ru/i201/1002/0a/01fc0c5f102c.jpg

0

3

Остролистая подошла к берегу и принюхалась какие ароматы, какие ароматы, запахи природы, котов, воды и снега. Пора поймать дичи Остролистая принюхалась снова, но запаха не было. Видимо дичи не будет. она вздохнула и подошла к берегу. Её шерсть пригревало солнце,а морозный ветер шевелил её шерстку. Жизнь прекрасна она не должна кончатся всё что нас окружает это рай! прошептала Остри Все эти боя они портят эту красоту. все враги поплатятся за это они всё портят! она присела на морозный снег и закрыла глаза и представляла красоту природы и всего окружающего

0

4

Остри открыла глаза по её лицо текли слёзы Как же кровожадны все бои и эти беззащитные коты и кошки они умирают проливают свою кровь ни за что! прокричала она в голове Зачем это всё этим кровожадным тварям надо! у кошки в глазах появился огонь и сердце забилось сильней всё в теле зашевелилось
Всё зло это портит красоту и жизнь она запрокинула голову вверх Как ты это можешь допустить Звёздное племя! сказала она Я в тебя не верила потом моя вера появилась, но я ошибалась ты даже не пытаешься всё это прекратить проговорила Остролистая Я отдам свою жизнь, умру ради своего племени, но это будет доказательством что вы нам не помогаете она закрыла глаза Ведь жизнь как верёвка которая может резко оборваться она встала с земли Я в последний раз доверяю вам ...простите если я виновата, но у меня мало надежд и кошка присела на землю и принюхалась воздух я останусь пока не увижу дичь

0