..::Новый Дом.Новое пророчество::..

Объявление

5 самых лучших игроков)))
1 - Снежная Звезда - Создатель форума.
2 - Новолуния - Создатель стиля для форума.
3 - Звёздный Коготь - Самый активный участник,создатель большинства тем.
4 - Остролистая - Огромная помощь форуму.
5 - petrеl - Самая большая и интересная анкета.
Про нас: Наш форум молодой,он только начал своё существование.У нас много свободных мест,в том числе и предводителей.Также на нашем форуме проходит набор Модераторов и котов,участвующих в раскрутке сюжета ролевой.Гости,не бойтесь регистрироваться,мы Вас не съедим...Возможно...Администрация форума с радостью Вас примет и Вы сможете играть после принятия Вашей анкеты.Также,помимо котов,Вы можете зарегистрироваться одиночкой или волком! Вопросы: Если Вам что-то непонятно и у Вас есть какие-то вопросы, то смело обращайтесь к Администрации форума, мы с радостью на них ответим! Перед регистрацией обязательно прочитайте правила форума )
Наши администаторы: Снежная Звезда - Главный Администратор
Звёздный Коготь - Заместитель Главного Администратора
Новолуния
Пятнолапа
Остролистая
Наши модераторы:

Крапивница
[Gothic]
Идёт набор!Спешите, количество мест Модераторов ограничено!
Конкурсы и акции:У нас есть конкурс на Лучший стих,на Самый смешной пост.Проходит набор героев для совместного сюжета Снежки и ЗвёздКо.Также Вы можете учавствовать в развитии этого сюжета! Погода на форума: Сезон Голых деревьев подходит к концу и Сезон Юных листьев уже даёт о сибе знать.Дичь постепенно выбераеться из укрытий.Температура днём:-3;-7.Ночью:-10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Новый Дом.Новое пророчество::.. » Анкета » Анкета для волков

Анкета для волков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
1.Имя
2.Пол
3.Статус в стае(Вожак,Врачеватель,Воин,ученик)
4.Внешность(мин. 3-4 строки)
5.Характер(мин.3-4 строки)
6.Био(мин.4-5 строк)

0

2

1.Имя- Калипсо
2.Пол- морковка женский
3.Статус в стае(Вожак,Врачеватель,Воин,ученик) Вожак
4.Внешность(мин. 3-4 строки)Общая характеристика: Короткая,но густая белая шерсть,внимательные глаза и небольшие уши.Окрас: Я нежно-белая волчица.У меня чёрный нос,чёрный кончик хвоста и ушей.Тело,лапы и т.д.:Я стройная,поджарая.У меня блинные и сильные лапы.Тело тоже поджарое.Голова небольшая,в тон ко всему остальному.Глаза у меня ярко-зеленые,изумрудного оттенка.И вообще я красавица.
5.Характер(мин.3-4 строки)Я достаточно добрая,относительно спокойная,обладаю идеальной памятью и острым языком.Проще говоря,я язвительная.Я честолюбива,в меру.Умна,можно сказать образованна.Я против драк.За друзей и семью просто разорву.Всех.Меня лучше не злить..Правда вывести меня из себя сложно..Но почему-то после моих "взрывов" редко кто оставался целым.
6.Био(мин.4-5 строк)Я родилась в Кровавой стае.Хм..Чистокровной меня назвать нельзя.Мать бродяга и пришла в стаю когда была тяжело ранена Двуногими.Отец был вожаком стаи..Это была любовь с первого взгляда.Мать умерла из-за родов.У меня был братик,но он тоже умер.Отец меня вырастил,сделал глашатаем.А потом погиб и он..В стычке с котами.Я что-то не понял,кок ВОЛК мог погибнуть из-за КОТОВ???Странно,не правда ли?Мне было тяжело.Но я справилась и теперь я вожак стаи.Забыла сказать..А забывать нехорошо!Я знаю всё,что нужно знать врачевателю.
принята,но предупреждаю волки не очень хорошие так скозать перссоонажи))снежка
а я хорошей будуОчень надеюсь...Твоя "хорошесть" пригодицца для нашего сюжета...
Принята,но указывай,что ты-перс Звёздной Пыли.А то проверять неудобно...ЗвёздКо=)
Волк в стычке легко может погибнуть,если он болен или серьезно ранен

Отредактировано Калипсо (2010-02-12 18:53:38)

0

3

Звездная Пыль
Я так не думаю...И не спорь с зам.главного админа!И измени всё-таки картинку в табличке!
Какая картинка нужна?

0

4

1.Имя
Исида
2.Пол
женский
3.Статус в стае(Вожак,Врачеватель,Воин,ученик)
Врачеватель в последствиях воин
4.Внешность(мин. 3-4 строки)
хм. интересный вопрос я белая чуть серебристая волчица, с острыми и длинными когтями. Шерсть у меня густая и пушистая, всегда уложена гладко. С голубыми глазами которые сверкают во тьме. Зубы белые и острые.\ Не думайте я вегетарианка шутка я люблю мясо, но больше всего кроликов\.Хм...Врятли это можно отнести к внешности...Любовь к кроликам-это,скорее,черта характера,вид наклонности.... уши мои тоже белые.
5.Характер(мин.3-4 строки)
я спокойная кошка,но вредная. Я хорошая и плохая, агрессивная и спокойная я бываю разная от своего настроения, вот так люблю дружить и быть одна. вот такой у меня характер. что ещё сказать я переменчива вот и всё что можно сказать. Я милая и свирепая. люблю я друзей и не люблю.
6.Био(мин.4-5 строк)
Исида родилась в стае и с рождения мечтала быть врачевателем, но и войнам ей тоже хотелось, но она решила стать врачевателем, она тренировалась с братьями и сёстрами и научилась боевым приёмам, и вот её братьев и сестёр посветили в войнов и она осталась одна, вот наступил день и она стала врачевателем наступили перемены было много войнов все убивали сражались Исиде всё надоело Довольно! закричала она Я больше не врачеватель!закричала она и все успокоились её посветили в война, но тайны врачевателя ей известны, а братья и сёстры помогали ей учиться боевым навыкам и она отличный воин.
принята Остри
Ладно,приму...Только плиз,Остри,указывай,что это твой перс...ЗвёздКо=)
как ты узнал что это я создавала?

0

5

1.Имя - Вам нужно моё имя? "изящно повернула головку и посмотрела на вас" ну чтож... пусть будет так... Моё имя Рунна. Но если вы сейчас скажете, что оно мне не подходит - поберегите уши! Оторву неглядя.
2.Пол - с утра был женский... Хотите проверить? 
3.Статус в стае(Вожак,Врачеватель,Воин,ученик)ученица врачевателя... И точка!
4.Внешность(мин. 3-4 строки) Что можно сказать о такой обворожительной кошке как я? "слегка, но горько усмехнулась" Ну чтож, слушайте, потому что глаз у вас по всей видимости нет. Вы ведь не видите какая я! Начнём с того, что у меня очень развита мускулатура, но не смотря на это каждое моё движение полно грации и изящества. У меня ярко-рыжая шерсть, так, что издалека может показаться что она лиса это вызвано тем что она полукровка... Её глаза цвета моря очень глубоки, и часто меняются в зависимости от настроения...
5.Характер(мин.3-4 строки)В детстве я была очень жизнерадостной и познавательной, я везде лазила и постоянно встревала в какие-то истории. После смерти матери, я стала более замкнутой, скрытной, хотя я все ещё та жизнерадостная и веселая волчица, но теперь она больше любит одиночество и часто ходит одна...Похоже на меня?
6.Био(мин.4-5 строк)Родилась я далеко отсюда. Своего отца я никогда не знала, и знать не желала. Родилась я в дождливую погоду в полнолуние. Мать назвала меня Джейн. Примерно через год после моего рождения на нас напали волки. Мать схватила крикнула мне Бежим и мы убежали на территории Водной стаи. Когда мы бежали я увидела в далеке рыжый цвет. Я очень удивилась. Когда мы прибежали она сказала мне что она чуствует что умирает, по-этому она ответит на самый интересующий меня вопрос. Я навострила уши. [i]Интересно что она считает самым важным для меня вопросом? Она повернулась ко мне Наверное тебе интересно почему лис кинулся нас защищать? Я опешила. Как ты узнала? Она печально улыбнулась Потому что я тоже его видела... Скорее всего это был твой отец.... Этого я уже не могла терпеть! Я вскочила на лапы Что?! Она лишь посмотрела на меня с улыбкой и сказала Посмотри на себя! Неужели ты никогда не замечала что твоя окраска отличается от других? Да и характер у тебя немножко другой! Я села в полном замешательстве. Теперь я понимала... Моя окраска... Мой хвост, на удивление пушистый для волчицы... Мой характер... Я закрыла глаза и слезы сами полились из глаз. Я всегда считала лисов какими-то иными созданиями, которые не заслуживают даже хорошего отношения к себе! А теперь оказалось что я сама ЛИС! Джейн? Я повернулась к матери, и уже сама отчетливо видела что она умирает. Да? я подбежала к ней. Ты что-то хотела? Она посмотрела мне в глаза Пожалуйста не обижайся на меня за это! Я чувствую себя виноватой!  Ты не воновата! ласково улыбнулась я. Она улыбнулась. Я нагнулась к ней и лизнула в нос. Я услышала её смех и больше не слышала её голоса никогда...

принета))а можетврочевателем ,у вас его нет))Снежка
Принята Остри

Отредактировано Рунна (2010-02-13 12:33:28)

0

6

давай!

0

7

сделала

0

Вы здесь » ..::Новый Дом.Новое пророчество::.. » Анкета » Анкета для волков