..::Новый Дом.Новое пророчество::..

Объявление

5 самых лучших игроков)))
1 - Снежная Звезда - Создатель форума.
2 - Новолуния - Создатель стиля для форума.
3 - Звёздный Коготь - Самый активный участник,создатель большинства тем.
4 - Остролистая - Огромная помощь форуму.
5 - petrеl - Самая большая и интересная анкета.
Про нас: Наш форум молодой,он только начал своё существование.У нас много свободных мест,в том числе и предводителей.Также на нашем форуме проходит набор Модераторов и котов,участвующих в раскрутке сюжета ролевой.Гости,не бойтесь регистрироваться,мы Вас не съедим...Возможно...Администрация форума с радостью Вас примет и Вы сможете играть после принятия Вашей анкеты.Также,помимо котов,Вы можете зарегистрироваться одиночкой или волком! Вопросы: Если Вам что-то непонятно и у Вас есть какие-то вопросы, то смело обращайтесь к Администрации форума, мы с радостью на них ответим! Перед регистрацией обязательно прочитайте правила форума )
Наши администаторы: Снежная Звезда - Главный Администратор
Звёздный Коготь - Заместитель Главного Администратора
Новолуния
Пятнолапа
Остролистая
Наши модераторы:

Крапивница
[Gothic]
Идёт набор!Спешите, количество мест Модераторов ограничено!
Конкурсы и акции:У нас есть конкурс на Лучший стих,на Самый смешной пост.Проходит набор героев для совместного сюжета Снежки и ЗвёздКо.Также Вы можете учавствовать в развитии этого сюжета! Погода на форума: Сезон Голых деревьев подходит к концу и Сезон Юных листьев уже даёт о сибе знать.Дичь постепенно выбераеться из укрытий.Температура днём:-3;-7.Ночью:-10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Новый Дом.Новое пророчество::.. » Правила » Правила форума.

Правила форума.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак,читайте Святую заповедь нашего форума!
1.Не флуди в темах,ибо за это забанят тебя!
2.Слушай Администраторов и Модераторов!
3.Уважай других участников,ибо как ведёшь себя ты,так ведут себя с тобой!
4.Не создавай личных темок(типо,Мой сюжет,Мой лагерь,ключ 1:Новая),ибо только во Флудилке тебе позволено так делать!
5.Обязательно заполни анкету,ибо без этого играть не сможешь ты!
6.Заходи ежедневно и активно пишись!
7.Никакого мата,ибо накажут тебя очень-очень сильно!
8.Клевета и сплетничество также караются через БАН!
9.Регистрация только ради рекламы запрещена,ибо выставишь ты себя тогда полным идиотом!
10.Предупреждай об уходе своём,ибо без этого ты будешь удалён через три месяца.
11.После регистрации ты должен обязательно заполнить анкету,ибо за невыполнение мы тебя удалим через неделю!
12.Регистрация различными персонажами(типо пресмыкающихся,акул,людей,волшебников,ключ 2:Беда)карается БАНОМ!
13.Создавай смело свой сюжет,ибо тогда воздвигнут твоё славное имя на Доску почёта!
14.Имей чувство юмора,ибо тогда тебя здесь все уважать будут!
15.Люби и уважай Снежную Звёзду больше всех,ключ 3:Леса,ибо иначе загрызу я тебя заживо!
16.Выполняй же ты,смертный,святой указ мой!И будешь жив,сыт и здоров,о раб кошачий...
С уважением,Великий пророк,ЗвёздКо)

0

2

Я бы добавила,что если через ниделю после регистрации вы не заполните онкету мы отдадим перс другому!

0

3

Снежная Звезда
Конечно,добавил)

0

4

супер правила

0

5

Остролистая
Дааа,я супер стар!Крутые,да?

0

6

хвостовство зшкалило))

0

7

Снежная Звезда
Не,просто я всегда над ними ржу)

0

8

Да уж,а терь приклонис раб кашачий передо мной императрицей ибо могу и здвинуть ебя с должности))))нукакполучается?))

0

9

Снежная Звезда
Прикольно!Уважаю тех,кто обладает чувством юмора!Кста,если хочешь,могу в правила добавить пункт о чувстве юмора?

0

10

давй))

0

11

Снежная Звезда
Смотри на пункты 14 и 15)

0

12

ой прикольно))особенно 15))ну я и сама засебя постаять магу))всё пацаны маево класса уже отведали мой каблук)))

0

13

Снежная Звезда
хД каблук-страшное дело...Особенно на ногах той,кто умеет им наступить на ногу...

0

14

а мои однокласники не только по нагам получаю но и по 4-ой точке))О да это я умею ибо училас у лучших из лкчших))
а кменя не толко каблуки острве,все однокласники(пацаны)и когтей моих отведоли))

0

15

я предлагаю добавить ключ, а то никто правила не смотрит

0

16

давай только он должен быть лёгкий

0

17

Снежная Звезда
Предлагаю ключ:Лес Котов Воителей,или Дикая Жизнь Воителей,или Новая Беда Леса

0

18

3 лучше))

0

19

Снежная Звезда
Окей,тогда вставляю)

0

20

да!

0

21

Звёздный Коготь
Правила улетные, такие с удовольствием читать можно)))

0

Вы здесь » ..::Новый Дом.Новое пророчество::.. » Правила » Правила форума.