..::Новый Дом.Новое пророчество::..

Объявление

5 самых лучших игроков)))
1 - Снежная Звезда - Создатель форума.
2 - Новолуния - Создатель стиля для форума.
3 - Звёздный Коготь - Самый активный участник,создатель большинства тем.
4 - Остролистая - Огромная помощь форуму.
5 - petrеl - Самая большая и интересная анкета.
Про нас: Наш форум молодой,он только начал своё существование.У нас много свободных мест,в том числе и предводителей.Также на нашем форуме проходит набор Модераторов и котов,участвующих в раскрутке сюжета ролевой.Гости,не бойтесь регистрироваться,мы Вас не съедим...Возможно...Администрация форума с радостью Вас примет и Вы сможете играть после принятия Вашей анкеты.Также,помимо котов,Вы можете зарегистрироваться одиночкой или волком! Вопросы: Если Вам что-то непонятно и у Вас есть какие-то вопросы, то смело обращайтесь к Администрации форума, мы с радостью на них ответим! Перед регистрацией обязательно прочитайте правила форума )
Наши администаторы: Снежная Звезда - Главный Администратор
Звёздный Коготь - Заместитель Главного Администратора
Новолуния
Пятнолапа
Остролистая
Наши модераторы:

Крапивница
[Gothic]
Идёт набор!Спешите, количество мест Модераторов ограничено!
Конкурсы и акции:У нас есть конкурс на Лучший стих,на Самый смешной пост.Проходит набор героев для совместного сюжета Снежки и ЗвёздКо.Также Вы можете учавствовать в развитии этого сюжета! Погода на форума: Сезон Голых деревьев подходит к концу и Сезон Юных листьев уже даёт о сибе знать.Дичь постепенно выбераеться из укрытий.Температура днём:-3;-7.Ночью:-10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Примите меня, пожалуйста.
Только мне надо ник поменять(я поторопился  :D )

0

32

Теневой
Угу

0

33

Можно мне тоже поменять на Сумеречная звезда. Можно имя такое?и уменьшить мою аву.

Отредактировано Свето звёздка (2010-03-21 05:17:39)

0

34

да конечно

0

35

1.
Имя(без вань и Мань:
Тьма
Цепь имён:
Тьма-Тень-Тёмная.
Возраст(1-6 котёнок, 7-12 ученик, 13-100-воин, 101 и более старейшина):
30
2.
Племя(у этой ролевой есть новое племя "Небесное племя"):
Сумрачное(или теней)
Статус в племени:
королева(ну или предводитель).
Вы в племени хороший котик или нет:
нет.
3.
Характер(две строки):Злая,жестокая агрессивная,но очень спокойная.Не легко вывести из-себя,но если уж вывел-перегись.Очень хитрая и смышлёная,всегда найдёт выход из трудного положения.
Внешность(2 строки или картинка):
картинка.
БИО(хотя бы две строки):
Родилась дикой кошкой.Все сверстники боялись и остерегались её.Никто не хотел с ней дружить.Но однажды она познакомилась с одной домашней кисой.Её прозвали мягколапкой.Но дружба долго не продержалась,в один ужасный моент мягколапка предала её и мягколапой непоздоровилось.После,Тьма больше не с кем  не заводила дружбу.
Пробный пост(с мыслями, прямой речью, действиями):
Тьма шла по лесу и ей захотелось есть.Она собралась,стала улавливать запах дичи.Тьма прошла немного вперед и увидела полевку которая строила себе домик.
-Ням-ням.Вот теперь я тебя поймаю,не убежишь!
Полёвка понеслась за кусты.Тьма кинулась туда-же.
Через 3 секунды Тьма спокойно выходит из кустов с добычей.
-Ну что,приступим!
Насытившись Тьма нашла уютное местечко среди деревьев и уснула.
4:
Как о нас узнали:
С других форумов КВ.
Контакт с вами:
маил:milashechka-ksysha@mail.ru
Есть ли у вас свои форумы:
да,по возможности дам ссылку.
Пожелание форуму:
Чтоб много пользователей регестрировалось и чтоб никогда ни кто не забрасывал форум =)))
короче,вснего самого наилучшего)

Отредактировано Тьма (2010-07-12 11:02:50)

0