..::Новый Дом.Новое пророчество::..

Объявление

5 самых лучших игроков)))
1 - Снежная Звезда - Создатель форума.
2 - Новолуния - Создатель стиля для форума.
3 - Звёздный Коготь - Самый активный участник,создатель большинства тем.
4 - Остролистая - Огромная помощь форуму.
5 - petrеl - Самая большая и интересная анкета.
Про нас: Наш форум молодой,он только начал своё существование.У нас много свободных мест,в том числе и предводителей.Также на нашем форуме проходит набор Модераторов и котов,участвующих в раскрутке сюжета ролевой.Гости,не бойтесь регистрироваться,мы Вас не съедим...Возможно...Администрация форума с радостью Вас примет и Вы сможете играть после принятия Вашей анкеты.Также,помимо котов,Вы можете зарегистрироваться одиночкой или волком! Вопросы: Если Вам что-то непонятно и у Вас есть какие-то вопросы, то смело обращайтесь к Администрации форума, мы с радостью на них ответим! Перед регистрацией обязательно прочитайте правила форума )
Наши администаторы: Снежная Звезда - Главный Администратор
Звёздный Коготь - Заместитель Главного Администратора
Новолуния
Пятнолапа
Остролистая
Наши модераторы:

Крапивница
[Gothic]
Идёт набор!Спешите, количество мест Модераторов ограничено!
Конкурсы и акции:У нас есть конкурс на Лучший стих,на Самый смешной пост.Проходит набор героев для совместного сюжета Снежки и ЗвёздКо.Также Вы можете учавствовать в развитии этого сюжета! Погода на форума: Сезон Голых деревьев подходит к концу и Сезон Юных листьев уже даёт о сибе знать.Дичь постепенно выбераеться из укрытий.Температура днём:-3;-7.Ночью:-10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1.
Имя(без вань и Мань:
Цепь имён:
Возраст(1-6 котёнок, 7-12 ученик, 13-100-воин, 101 и более старейшина):
2.
Племя(у этой ролевой есть новое племя "Небесное племя"):
Статус в племени:
Вы в племени хороший котик или нет:
3.
Характер(две строки):
Внешность(2 строки или картинка):
БИО(хотя бы две строки):
Пробный пост(с мыслями, прямой речью, действиями):
4:
Как о нас узнали:
Контакт с вами:
Есть ли у вас свои форумы:
Пожелание форуму:

Код:
[b]1.[/b] 
Имя(без вань и Мань: 
Цепь имён:
[b]2.[/b]
Статус в племени:
[b]3.[/b]
Характер(две строки):
БИО(хотя бы две строки):
[b]4:[/b]
Как о нас узнали:
Контакт с вами:
Есть ли у вас свои форумы:
Пожелание форуму:
[b]5.Ключ:[/b]

0

2

1. Имя.
Остралистая
2. Цепь имён.
Остралиствичка-Остралистая-Остралистая Звезда
3. Статус в племени.
Глашатая
4. Пол.
Женский
5.Внешность.
Серебристая кошка с пронзительными зелёными глазами и пушистым хвостом с закруглеными серыми ушками, и с белыми носочками на лапках. С острыми когтями, розовым носиком, шкурка всегда красиво уложена.
6.Характер.
Добрая смелая если разазлить вспыльчивая.  Она любит общение с друзьями редко сорится. Она тихая киска, но когда рядом враги она становится ЗВЕРЕМ горит ненавистью выйграть и отамстить за своё племя
7.Биография.
Родилась и чтит воинский закон и хочет найти друга из любого племени, но племя ей важнее всего либо.Родителей она не помнит, но она знает что они живы она хочет их найти и найти свою сестру и брата, но ей не известно в каком они племени? Но личная жизнь может быть важнее всего на свете даже воинского закона.
8.Верите в Звёздное племя?
Да
9. Как часто будете появляться на форуме?
Каждый день
речное
желаю всего всего хорошего
Принята правдо не по шаблону.

0

3

1.
Имя(без вань и Мань:Звёздный Коготь(можно сокращённо,ЗвёздКо)
Цепь имён:Чернуша-Черняк-Чёрный Коготь-Звёздный Коготь
Возраст(1-6 котёнок, 7-12 ученик, 13-100-воин, 101 и более старейшина):27 лун
2.
Племя(у этой ролевой есть новое племя "Небесное племя"):Грозовое
Статус в племени:Предводитель
Вы в племени хороший котик или нет:Когда как)Но чаще плохой)
3.
Характер(две строки):А можно больше?
Злобненький такой, чеславный котик. Любит поцапаться, обажает спорить. Особенно когда дело касается симпатичной кошки, которую надо в себя влюбить. Хотя очень верный (странно, да?). К своей возлюбленной относится с трепетом. Что уж тут говорить, характер прямо таки не идеальный. Но всё же правда для Звёздного Когтя как закон жизни. Лучше не стоит ему врать.Собственные принципы всегда чтит и уважает,никогда не переступит закон.Звёздный Коготь не мирится с тем,что ему говорят другие.Предпочитает думать собственной головой.
Внешность(2 строки или картинка):А я упрямый,сделаю больше!Звёздный Коготь-полностью чёрный кот,лишь на боку у него есть проплешина серо-чёрной шерсти.Как вы догадались,своё имя он и получил исключительно за цвет шерсти.У кота огромное,необычайно мощное тело,но двигается он с совершенной грацией,очень странной для такого крупного кота.Лапы у него большие,длинные.Когти широкие,заострённые,имеют загнутый конец.Швост пушистый,что часто служит на лапу этому коту.
БИО(хотя бы две строки):Что-то маловато для моей родни)Отец был предводителем очень жестокой,но справедливой банды.За эту справедливость его и убили его соплеменники.Мать была чистокровной лесной воительницей,королевой Грозового племени.Она никогда не рассказывала мне о моём отце,но судя по слухам и по рассказам материнской родни,он и впрямь был не так уж и плох.Может,я мог бы у него многому научиться.Его не стало,когда мне было шесть лун,я недавно стал учеником.До его смерти мы встречались довольно часто,и мне,конечно же,не хватало его.Следующие годы своей жизни я посвятил матери.Онап прожила долгую и насыщенную жизнь и умерла в старости и в гордости за мои успехи.Я сильно горевал по ней.Это даже могло отразиться на моей карьере,ведь я был уже тогда глашатаем.Мама умерла,когда мне было 14 лун.Теперь она часто навещает меня в моих снах и я с гордостью вспоминаю о ней и о своём отце.
Пробный пост(с мыслями, прямой речью, действиями):Я хмуро бежал,уставившись на грязную тропинку.Лапы насквозь промокли в грязи,дождь не прекращался весь день.Рядом со мной трусил Бурый,мой бывший ученик.Он то и дело оглядывался по сторонам.За спиной послышался сдавленный голос,он принадлежал Крапивнице.Чёрный Коготь,ты уверен,что именно они были у западной границы?Я очень беспокоюсь,глашатай...Я прокричал,не оборачиваясь,пытаясь заглушить шум падающей воды.Да,мы все это знаем...Я их чую,они и сейчас там...Расдался решительный и немного обеспокоенный голос.Глашатай,но что могло заставить Сумрачных воинов охотиться на нашей земле?Я принюхался и только тогда ответил.Не знаю,Грач...Но что бы это не было,это не даёт им право красть нашу дичь.За спиной у меня одобрительно зарычали те,кто был самым сильным и решительным,и пожелал наказать подлецов.Мы завернули за трапинку и увидели трёх Сумрачных воинов.Бурый зарычал во всю глотку.Попались,гнусные воришки!Наш патруль ринулся в бой...
4:
Как о нас узнали:Снежка дала ссылку)
Контакт с вами:Ну я тут буду существовать,и ещё на форуме,где есть Снежка...
Есть ли у вас свои форумы:Да,потом выставлю ссылку,сейчас неохота!
Пожелание форуму:Буду улучшать его,а вообще форум мне понравился,стиль отличный!

Чумовая анкета!канечно принят!так називаемпя снежка))

0

4

1.
Имя(без вань и Мань:Пятнолапа
Цепь имён:Пятнашка,Пятнолапа,Пятнистая звезда.
Возраст(1-6 котёнок, 7-12 ученик, 13-100-воин, 101 и более старейшина):14лун
2.
Племя(у этой ролевой есть новое племя "Небесное племя"):Грозовое племя
Статус в племени:Глашатай.
Вы в племени хороший котик или нет:Прям очень!
3.
Характер(две строки):Умная.Милая киса.Настойчивая и может постоять за себя.Мечтательная.Нежная.Утончённая.Ей снятся разнообразные сны.Всегда поддерживает друзей и любит весёлые компании.Она ещё ученица но ищет подходящего себе друга.Выносливая.Прекрасная охотница.И отлично рыбачит.Она родом из Речного племени но общается с племенами из других племён.В это время преданна Речному племени и не нарушает воинский закон.Позитивная и дружелюбная.Много интересов.Очень любит прогулки под звёздным небом.Надеется в скором времени стать воином.И мечтает быть глашатай ну а потом и предводителям.Если с кем нибудь подружится никогда не придаст.Но и не даст унизить себя.
Внешность(2 строки или картинка):Ваша  внешность.Конечно пушистая.Грациозная кошка.Мускулистая шея.Большие жёлтые глаза.Такие глаза ярко светятся в темноте.Белые ушки.Белые лапки.Белый  хвост.Пятна похожие на снежинки.А тело серое.Носик розовый.Грациозная красивая кошечка.С пластичным телом!
БИО(хотя бы две строки):Ну я не знаю(((
Пробный пост(с мыслями, прямой речью, действиями):Пятнашка не могла смерится с тем что рыжая воительница племени Теней умерла.-Как ?Бормотала кошка себе под нос.Увидев по даль стоящего Бурана она слабо улыбнулась.Тот лишь Ещё глубже погрузился в свои мысли.-Ты думаешь о Орешинке?Спросила кошка Бурана.Было понятно что да.Орешинка жила в племени Теней.Но она была сестрой и Пятнашки и Бурана.Кошка подошла к брату и дотронулась до его плеч своим пушистым хвостом.
4:
Как о нас узнали:Посоветовали!
Контакт с вами:Ася\423057737
Есть ли у вас свои форумы:нету!
Пожелание форуму:желаю всего всего хорошего

принята))снежка

0

5

1.
Имя- Звездная Бабочка
Цепь имён:Пылинка-Пыльца-Пыль-Звездная Пыль
Возраст-14 лун
2.Племя.Ветра
Статус в племени:Гм..Предводительница
Вы в племени хороший котик или нет:Наверно да
3.
Характер(две строки):-Характер мой не то что плохой..Я не злопамятная..Просто злая и память хорошая.Что еще можно сказать?Ненавижу домашних кисок и их Двуногих.Я умна и мудра..Доводить меня не стоит - вам же хуже.А  так я даже спокойная и не вспыльчивая.Удивительно,но я веселая и даже отзывчивая.Строга ко всем,но строга я дозировано..Не перебарщивая.Хитра.До того как стала предводительницей была свободолюбива.
Внешность(2 строки или картинка):Ну что можно обо мне сказать?В принципе,очень много..Ну,начнём описание.Бабочка хрупкая кошка,но очень плотного телосложения.У неё сильные и закалённые мышцы.Лапы у неё длинные и сильные.Голова небольшая,под стать телу.Теперь про глаза..Глаза у кошки очень красивые: медово-жёлтые с зелёными вкраплениями.Но они такие не всегда.Они меняются.Иногда по желанию,иногда сами.Цвет шерсти: Она как кошка оцелот - коричневато - рыжая, с вытянутыми чёрными пятнами.Про что я еще не рассказала?Ах да..Про когти и зубы.Так вот,у кошки они острые,как бритва.
БИО(хотя бы две строки):
Итак.Родилась в Ветряном племени от чистокровных воителей.Точнее,я так вначале думала.Потом оказалось,что я не чистокровная Ветряная кошка.Мой отец из Грозового племени.Так что получается,что я полукровка.Конечно,ко мне долго относились очень недоверчиво..Кроме матери и целителей.Они знали,что  я никогда не предам их.Когда я стала ученицей (наставником была мать),мы пошли патрулировать границу с Грозовым племенем и на нас напал их патруль..Я до сих пор не знаю,зачем они это сделали.Я боролась как могла...Ведь я только-только начала обучение.Нас спасло только чудо..Звуки борьбы услышали другие патрули и поспешили к нам на подмогу..В сожалению,к вражескому тоже пришли свежие силы..Среди них была мой отец..Так мне потом сказала мать..Но мы справились и через несколько лун я стала воином.После той битвы,моё племя наконец-то поверило,что я верна им.После смерти предводителя,глашатая занял его место.Это бы мой лучший друг..Он сделал меня своей глашатой..Честно говоря,для меня это было страшным потрясением.Я никогда не хотела этого..Но так решили Звездные предки.Еще я ненавижу своего отца.
4:Не хочу..Нет..Не буду!!!В отчаянии кричала молодая кошка.Пыль,возьми себя в лапы.Ты была глашатой и теперь,когда предводитель умер,ты должна занять его место.Строго сказал старейшина племени.Нет..Я же никогда не хотела быть ни глашатой,ни предводительницей.Кошка сгорбившись полосовала когтями пустошь.Чёрная Комета..Почему?Почему ты умер?Я не хочу...Не хочу..Но новая предводительница всё-таки пошла к Лунному камню,где получила в дар девяти жизней и новое,звездное имя....
Как о нас узнали:В рекламке..И Звездный Коготь посоветовал.
Контакт с вами:ЗК ))
Есть ли у вас свои форумы:Нет
Пожелание форуму:Расти бальшой не будь лапшой хД.
З.Ы.Я Орешинка...

Принята,милая!Отличная анкета!Модератором будешь!ЗвёздКо=)

Отредактировано Звездная Пыль (2010-02-12 18:15:14)

0

6

1.
Имя(без вань и Мань:
Крапивница
Цепь имён:
13
2.
Речное Племя
Статус в племени:
Целительница или ученица целительницы
оченьь... :)))
3.
Характер(две строки):
любит посмеяться и поплавать. Отлично охотится. Очень весёлая. Она горда, но её гордость никогда не смешивается с гордыней ибо она думает только об интересах своего племени.  Это очень умная и рассудительная кошка, чаще всего её можно застать полностью спокойной, но это не изменит её ворчливого характера.Она любит общение с друзьями редко сорится.
.Крапивница коричнево-серая кошечка с голубыми глазами и черным носиком..Лапки сильные и не высокие.Стоячие,аккуратной формы ушки внутри светло-серого цвета. У нее светло-голубые, красивые глаза,красивая и аккуратная мордочка,маленький носик и очень длинные и пышные усы.Хвост тонкий,длинный и пушистый.Розовые,нежные подушечки лап,под которыми скрываются опасные когти.Челюсти сильные,зубы острые.
БИО(хотя бы две строки):
когда она родилась, мать сначала была разочарованна( она и отец Крапивницы были одиночками, но потом умерли) и подкинула котенка в Речное племя. Там её подобрала целительница, которая стала учить её своему делу. У Крапивницы был дар, и целительница стала её наставницей. После смерти наставницы Крапивница решила спасать жизни котам и кошкам!
Интересно, как же? Или ты думаешь что сможешь меня убить??!! в голосе Крапивницы звучали нотки ярости. Ты считаешь меня слабым котенком?!! Крапивница срывалась на крик. Если ты волнуешься за меня, то могу тебя уверить,  Я в этом не нуждаюсь! А если ты желаешь моей крови - так попробуй меня убить! целительница была в не себе от злости - её характер не давал ей успокоиться, хотя её сердце желало просто прогнать его и забыть обо всём. Тут голос Крапивницы слегка успокоился.Почему он так спокоен? подумала целительница, но это успокоило и её саму. Как ты говоришь? уже намного спокойней сказала целительница: Я подвергаю себя опасности? Ну что ж, если желаешь уходи. Однако знай, что на нашей территории тебя никто не тронет. Крапивница взглянула на кота своими яркими зелёными глазами
4:
Как о нас узнали: Снежная Звезда подкинула ссылку
Контакт с вами: http://vkontakte.ru/id54104624
Есть ли у вас свои форумы: неа...
Пожелание форуму: что можно пожелать форуму? процветать!

и ещё, возьмите меня модером или админом... :blush:
Принята,дорогая!Модером будешь!ЗвёздКо=)

Отредактировано Крапивница (2010-02-12 13:59:36)

0

7

1.
Имя(без вань и Мань: Готика
Цепь имён: Ночь - Готика - Звёздная Ночь
Возраст(1-6 котёнок, 7-12 ученик, 13-100-воин, 101 и более старейшина): 13
2.
Племя(у этой ролевой есть новое племя "Небесное племя"): Гроза или Река
Статус в племени: Воин
Вы в племени хороший котик или нет: ну, как бы вам сказать, скорее нет, чем да)
3.
Характер(две строки): Ну, личность эгоистичная, что уж говорить. Очень любит кого-нибудь подколоть. В её окружение все начинают смеяться, незадумываясь, просто знают, что по любому так оно и будет. Она не любит предательство, хотя сама может предать, но близких никогда. Характер от рождения был не ахти. Мама очень долго с ней мучилась, но так и не смогла сделать её ангельски доброй. Я думаю, я уже достаточно рассказала, о том, что буду общаться, лишь с тем с кем захочу.
Внешность(2 строки или картинка): Чёрная кошка. Что ещё можно сказать о чёрной кошке? Ладно, придумаем. Фиолетовые глаза, но иногда начинают менять цвет на тёмно синий. Тёмно серый нос, который очень хорошо различает запахи. Когти длинные и белоснежные, как впрочем и зубы. В общем вся внешность, построена на контрастах и различных цветах, где преобладает чёрный. Худощавое телосложение, но вполне стройное. Длинные, чёрные-чёрные лапы, которые служат для быстрого передвижение, почти по любым поверхностям, за исключением некоторых. Уши относительно высоко посажены на голове, и прекрасный слух, тоже относиться к ушам. Ну вообще личность тёмная, но яркая и заметная. Вот такое противопоставление присуще ей.
БИО(хотя бы две строки): Родилась я в Грозовом племени. Там собственно и жила. У меня было очень много братьев и сестёр, что перечислять страшно. Короче сначала я стала учеником, уж сколько раз я убегала и будучи котёнком и после. Не сосчитать. Мне всегда было откровенно говоря пофигу на все эти уставы, которые беспрекословно надо было соблюдать. Не все со мной согласятся, но мне это не столь важно. В общем, некоторые законы я конечно соблюдала, а некоторые просто игнорировала. В общем я стала воительницей, но продолжала так же относиться к законам. Каким то странным образом я стала глашатой, а через несколько дней предводительница скончалась. Тогда я стала предводительницей, ну и немного ответственней. Мне быстро начало надоедать быть главной и всё решать и я ушла из племени, просто забив на всё. Я решила, что моя сестра из Речного племени с радостью примет меня у себя. И я не ошиблась...
Пробный пост(с мыслями, прямой речью, действиями): Кошка вышла к реке и подошла впротную к тому месту где поверхность покрывал лёд. Она посмотрела и прикинула что лёд достаточно толстый что-бы выдержать её и... шагнула. Осторожный, робкий шаг, следующий уже более уверенный, но всё же с опаской, третий уже твёрдый шаг. Ещё несколько шагов, лапы скользят по льду но желание получить дозу адреналина всё вело вперёд и вперёд. Вот она уже стоит по середине реки. Она вдруг остановилась, адреналин перестал поступать в кровь и затмевать чувство страха. Теперь голова взяла верх, но она уже посередине реки, по середине игры. Лёд начал предательский трещать. Одна трещина отошла от место где были лапы Весни, вторая. Надо быстро ползти обратно или прыгнуть в ледянную воду и выплавыть, но иногда нужно что-то решать спонтанно, а не стоять на льду в раздумье, что будет правильнее. Правильно было бы если бы ты некуда не пошла - чейто голос услышала кошка. Она оглянулась и... Ну что ты стоишь на воде? Падай! Тони! - опять чей-то голос и ученица целительницы ухнула в низ, под воду, даже пёстрые ушки не остались над водой. Кто ты? - проговорила она под водой теряя свой драгоценный воздух. Хоть ничего не было понятно, но она была уверена что эта реплика была услышанна адресатом. Называй меня как хочешь. - безразлично ответил голос - Хоть внутренним голосом, хоть каплей азарта, да хоть богом воды. - голос засмеялся. - Ладно, мне надоело смотреть как ты тонешь. Могла бы хоть немного пластики, хореографии добавить. А то зачем я покупал билеты на твой спектакль? - Да пошёл ты!!! - со злостью заорала под водой Веснушка и потеряла почти весь запас воздуха. Надо выплывать. - она начала барахтаться вдвое энергичнее, но вдруг вспомнила реплику: "Не барахтайся, так ты расходуешь боле воздуха. Успокойся и ты сможешь подплыть к поверхности и вдохнуть". Веснушка послушалась и вдохнула каплю воздуха. Странный, устрашающий голос ушёл. Она выбралась кое-как на берег. Но двигаться не могла все лапы были замёрзшими, а в общем мокрой она была. Она лежала в снегу, она понимала что нужно позвать на помощь. Голос хрипел, но всё же пару резких криков она могла сделать - Помогите! - она судорожно втянула носом воздух и почуяла где-то рядом Бурана. Может он её и не видел, но услышать-то мог. Капля надежды проскочила и собрав все свои силы в кучку заорала - Бура-а-ан - крик получился таким мощным, что одна птица успугалась и вспорхнула с ветки с бешенным испугом, от которого так колотилось сердце. Кошка попробовала шевельнуть хвостом. Получилось, но лапы по прежднему не слушались и разползались в разный стороны, и Весни снова и снова обрушивалась на белую подушку снега. Осталось надеяться только на слух Бурана или кого-нибудь другого.
4:
Как о нас узнали: В подписи гл. админке на др. форуме
Контакт с вами: если очень нужен контакт, то в лс аську напишу.
Есть ли у вас свои форумы: Не свои, ну так сказать коллективное творчество с моей лучшей другой)
Пожелание форуму: да чтоб развивался)
принята конечно))я ребя в грозу))Снежка
Пасибки)))

Отредактировано [Gothic] (2010-02-13 21:21:17)

0

8

Принята!

0

9

Крапивница
кхм, не хочу флудить в анкете, но всё же. КЕМ МЕНЯ КОНКРЕТНО ПРИНЯЛИ?! В реку или в Грозу?

0

10

[Gothic]
давай глашей Грозы!Та-а-а-а

0

11

Звёздный Коготь
вобщето ПЯтнолапр глашатая Грозы

0

12

Снежная Звезда
Да?Ссори,не припомнил...Ну тогда будет воительницей...Спасибо,у меня в последнее время в голове дырка!

0

13

Звёздный Коготь
это ты перед Пятнолапой извеняйся)

0

14

Снежная Звезда
Не,у нас с ней полное взаимопонимание,она не сердится на мою дырявую голову)хД Давай плавно в ЛС,а то зафлудим тут всё!

0

15

1.
Имя(без вань и Мань: Камень
Цепь имён:Серыш-Камешек-Камень-Камнезвезд (наверно)
Возраст(1-6 котёнок, 7-12 ученик, 13-100-воин, 101 и более старейшина): 20
2.
Племя(у этой ролевой есть новое племя "Небесное племя"):Река
Статус в племени:Воин
Вы в племени хороший котик или нет: я? да!
3.
Характер(две строки):
Камень добрый и отзывчивый кот бывает линивым (ну как без этого).Но он предан своему клану
Камень большой и сильный кот! У него серая густая шерсть ( За что его прозвали камнем) Живот,лапы и кончик хвоста у него белые . Глаза у него голубого цвета . Лапы длинные и сильные с острыми когтями .
Ава
БИО(хотя бы две строки):
Родился в речном племени . Вырос без всяких проблем с мамой и отцом. но когда воевали речные коты с котами племени ветра его отец погиб . Он пережил утрату и стал жить как тогда, играл с друзьями, учился.ему достался очень хороший наставник! поэтому он стал очень умён и силен.
В лагере голод надо срочно найти пищу. Река почти замерзла. Камень ступил в воду : Холод. Но он продолжал стоять в ней пока наконец не поймал рыбу. Он вышел на берег ,отряхнулся и пошёл в лагерь
4:
Как о нас узнали:как и все
Контакт с вами: http://vkontakte.ru/id59262948
Есть ли у вас свои форумы: нет
Пожелание форуму:развивайтесь
Прыннят о раб кошачий))шучу ну нащёт раба))Снежка
ну наконец решил заполнить анкету принят остри.

0

16

1.
Имя(без вань и Мань:Диковинка
Цепь имён:Стихия-Диковинка-Необыкновенная звезда
Возраст(1-6 котёнок, 7-12 ученик, 13-100-воин, 101 и более старейшина): 23луны
2.
Племя(у этой ролевой есть новое племя "Небесное племя"):Речное племя
Статус в племени:воин, но хочется постарше, если не трудно может поставите?
Вы в племени хороший котик или нет:Очень хороший
3.
Характер(две строки):Нежная игривая кошечка, есть черты холерика, неукротимое создание с сильным но приятным характером. отзывчивая, добрая, романтичная. Нетерпеливая и  неустрашимая, не боится опасностей, смотрящая смерти в лицо, в общем ид
еал кошки.
Био(мин 3 строки) -Родилась в речном племени, мама и папа умерли когда она была совсем маленьким котенком. Она научилась выживать в лесу. есть братья и сестры. Ищет LOVE, смотрит на жизнь с позитивом...
Внешность(2 строки или картинка):Серая кошка, с нежно зелеными глазами, черным носиком. Мягкая шёрстка сильные лапки...пушистые кисточки (темноватые) не ушках, хвост светлый с темными полосками.
Пробный пост(с мыслями, прямой речью, действиями):Очень хочет быть предводой)))
4:
Как о нас узнали:от сестры
Контакт с вами:378702200(ася)
Есть ли у вас свои форумы:есть
Пожелание форуму:пусть предлагают новые идей)))))это суперский форум))))
не могу сказать что анкета прям супер, но всё равно принята

Отредактировано Диковинка (2010-02-18 16:39:03)

0

17

Диковинка
тебе какое имя ставить?

0

18

Остролистая
Ну незнаю смотря кем ты меня сделаешь! я в анкете имена поменяла)))))

0

19

.
Имя(без вань и Мань:Можно изменить имя?Свето зведка
Цепь имён:
Возраст(1-6 котёнок, 7-12 ученик, 13-100-воин, 101 и более старейшина): 21луна
2.
Племя(у этой ролевой есть новое племя "Небесное племя"): Племя теней
Статус в племени: Предводительница
Вы в племени хороший котик или нет: я просто ангел с крылашками дьявола(я же племя теней)
3.
Характер(две строки):Кошка яростная. Преданная. Будет биться до последнеё капли крови за своё племя. Никогда не предаст. Привязанная. Не перейдёт на чужую сторону. Может приспособиться к любым условиям. если её скажут охранять лагарь то она глазам не моргнёт. Будет зорко смотреть. Великолемная охотница, но по настроение.Может многое терпеть, но довидёте она может весь лагерь свернуть. Никогда не удостоит вниманием одиночке. Негативно относиться ко всем племенам, кроме своего.(*если вы увидете где такую анкету,это я меня не изменить)

Внешность(2 строки или картинка):Чёрная кошка с ярко выражеными глазами. Синее зёлёные глаза. Уши такого же цвета. Торчком. Хвост пушистый. Грациозная и гибкая кошка. Лапки мягкие. Когда солнце светит ярко, шерсть сверкает как алмаз. Поэтому её так и назвали. Когти у неё на удивление чёрные. Зубы острые, как игла. Что её свободно позволяет прятаться.
БИО(хотя бы две строки):
Пробный пост(с мыслями, прямой речью, действиями): Предводительница вышла из палатки. Сладко потянулась. Солнышко прегревало. Мысли:Как хорошо! Она быстренько спросила кто у нас идёт в патруль. Поприветсвовала королев. И сегодня утром радились котята она вбежала в полатку что бы посмотреть. На маленькое чудо...  И сказала:Я уверина! Это будущие храбрые воители нашего племени! Пост я написала в кратсе, и они будут у меня намного длинее чем тут, если надо то я могу продолжить.
4:
Как о нас узнали:через администратора
Контакт с вами:ЛС мэйл контакт
Есть ли у вас свои форумы:Нет, но опыт игры есть. Очень много опыта(на мой взгляд)
Пожелание форуму:Процветать.
                                                        Малачинка принета))приятной игры))Снежка))
   It is accepted Ostry =))) Принята Остри

Отредактировано Свето звёздка (2010-02-24 06:22:52)

0

20

1.
Имя(без вань и Мань:
Цепь имён:
Возраст(1-6 котёнок, 7-12 ученик, 13-100-воин, 101 и более старейшина):Сказка-Лазурь-Мечтательная-Загадочная звезда
2.
Племя(у этой ролевой есть новое племя "Небесное племя"):Небесное
Статус в племени:предводитель
Вы в племени хороший котик или нет:да))))
3.
Характер(две строки):С виду обыкновенная кошка, которая при встрече скорее всего не заинтересует вас, но если вы с ней познакомитесь поближе, то поймете что она довольно неординарная личность.Она очень умная,в меру любопытная, всегда ведет себя тихо, но в это время она пристально наблюдает за вами.У нее свои понятия на счет восприятия мира и в этом ее никто не может переубедить.Она очень ответственная и дружелюбная, но требует ото всех того же.

Внешность(2 строки или картинка):Шерсть у этой кошки очень необычная:на солнце она отливает лазурью, а в тени темно голубым,у нее вытянутая мордочка,выразительные голубые глаза, которые очень четко выражают состояние ее души,мех очень пушистый и всегда чистый,ушки немного вытянутые с острыми кончиками,когда она сидит, создается ощущуние что она готовится к прыжку,на лапы становится очень аккуратно и грациозно.

БИО(хотя бы две строки):Родилась в племени,когда были не самые благоприятные времена, она знает что такое смерть.Ее братья и сестры никогда не обращали на нее особого внимания, они считали что она слишком грустная и странная. так что большую часть детства она провела в одиночестве и раздумии над жизнью.Она сделала много аксиом и выводов для себя которые помогают ей жить.

Пробный пост(с мыслями, прямой речью, действиями):В какой-то миг мне показалось, что я умираю, так это было больно.Но я терпела, потому что понимала, что не должна просто так сдаться.Это было похоже схватку, но не на равных условиях.Мой противник делал со мной все что ему вздумается, я чувствовала себя марионеткой в его лапах.Я уже давно поняла, что это не болезнь, мне казалось, что противник наблюдает за мной.Видимо он ждал, что я вскоре сдамся, но это совсем не входило в мои планы.Надо было что-то делать и я воспользовалась способностью противника читать мои мысли и начала свой мысленный монолог:"Кто бы ты не был, но ты посмел отобрать у меня тело и теперь его контролируешь, но ты никогда не сможешь контролировать мои чувства, они принадлежат по праву только мне!Ты создаешь только иллюзию боли. на большее ты не способен!Ты не храбрее мышки, ведь ты напал на меня из-под тишка, ты лезешь в мои мысли. так неужели я не имею права видеть своего врага в лицо?Покажись или ты самый последний трус, если боишься показаться на глаза кошке, которую ты держишь под контролем?!Ты забрал все что мог, вот только душу тебе мою не заполучить!Мне не страшно умирать, я прожила честную жизнь и ни о чем не жалею, так забери же мою жизнь!Ну что же ты не показываешься. я все-равно знаю что ты здесь!"С каждой мыслью во мне все больше разжигался огонь ненависти и злости и он пожирал меня изнутри.По сравнению с этим полное оцепенение было ничто.Я чувствовала какую-то неосознанную ненависть к этому духу, и при этом я знала, что это мой заклятый враг."Но у меня же нету врагов",-подумала я и вдруг в голове пронеслась чужая мысль:"А кто же тогда убил твою мать?"-спросил голос и я узнала этот ехидный тон.Это был Короткоус??!!До меня дошел смысл его мысли и я закричала так, что мне казалось, что я потеряю голос навсегда.Он вышел из укрытия и усмехнулся мне в лицо."Ты?"-я задыхалась от злости."Ты?"-я зарычала.У меня просто не хватало слов, чтобы передать, то что я чувствовала."Ты...,"- я не могла больше сдерживаться и залилась горькими слезами.Когда я более менее успокоилась, то почувствовала, что вновь могу контролировать свое тело.Из моего рта вырвались слова"Ты не достоин своего имени!Ты не достоин называться котом!Только последний подлец может ради своих корыстных целей убить мать маленького котенка!Ты всю жизнь думал только о себе, ты не задумывался с чувствах других, ты просто шел к своей цели не смотря ни на что!И к чему ты пришел?У тебя никого не осталось:не родных, не друзей, все тебя только боялись!Ты прожил свою жизнь зря:ты никогда никого не любил!НИКОГДА!!!"-заорала я ему прямо в лицо.Тут я увидела Воробушка, он сражался с Короткоусом и выиграл эту битву.Когда я вернулась из своего сознания в настоящий мир и меня трясло.Меня трясло и крутило во все стороны, но меня уже никто не контролировал, меня трясло от правды, которую я узнала.Теперь я поняла почему у кого-то есть дар связанный с будущем-не все его могут или готовы принять.
4:
Как о нас узнали:нашла рекламу на форуме http://catswairos.spybb.ru/
Контакт с вами:мыло,ЛС
Есть ли у вас свои форумы:http://catswarriorspecialforum.mybb.ru/
Пожелание форуму:Всего самого-самого хорошего)))А остальное у вас есть))

Ключ:Новая Беда Леса

Отредактировано Загадочная звезда (2010-03-04 18:28:08)

0

21

Кто-нибудь примите меня!!!!!

0

22

извеняюсь))принета конечно отличная анкета

0

23

М-м-м. Как сказать  но вроде я предвода в тенях.

0

24

Свето звёздка
Я дурак.
Все. Ушел.

0

25

Свето звёздка
А у тебя есть глашатай?

0

26

Свето звёздка
Прости. Правда, нехорошо получилось....
Зашел в "списки племен", там в Тенях про предводу не сказано.
И регался со спокойной совестью....

0

27

Лунный Луч
Да,ничего! посто сказла! Глашатаёв у меня нету! И ещё тут мало котов! Поэтому подчётный пользователь.

0

28

Лунный Луч
заполни анкету!

0

29

Снежная Звезда
Он вроде заполнил! Тоолько за чем то её удалил.

0

30

1. Цепь имён - Серохвост - Сумрак - Теневой - Лунный Луч.
2. Пол - кот.
3. Возраст - 25 лун.
4. Внешность - достаточно крупный дымчато-серый кот с темными полосам. На всех четырех лапах  светлые "носочки". Шерсть Теневого отливает серебром, за что этот кот и получил свое имя. Сильный, ловкий, быстрый, прекрасно тренированный  -  непревзойденный охотник и воин. От одного взгляда его внимательных янтарных глаз становится немного неуютно. С ним лучше не встречаться в бою...
5. Племя - Сумрачное Племя(Племя Теней).
6. Статус в племени - Глашатай Племени Теней.
7. Характер - непредсказуемый. Этот кот умеет быть и безжалостным, и удивительно чутким. Его сердце способно полюбить однажды и на века. Как глашатай, прежде всего заботится о благополучии своего племени. Но, в отличае от других Сумрачных предводителей, заслуживших дурную репутацию завистников и интриганов, Лунный Луч  не способен на подлость, потому что свято чтит Воинский Закон. Он никогда не нанесет удар в спину и не откажет в помощи.
8. Биография - Сумрак мог стать предводителем после своего брата, Звездного Когтя, однако, Звездное Племя сочло, что он еще не готов к этой должности, после такого эмоционального потрясения... Эта история окутана черным туманом неизвестности... Бывший предводитель был убит, причем искусный убийца не оставил никаких следов. И никто не знает, что Звездного Когтя убил Лунный Луч, тогда еще глашатай Сумрак. Бывший предводитель планировал развязать войну против Речного Племени, хотя знал что его собственное племя не готово к битве... Если бы это произошло, было бы бесчисленное множество жертв в обоих племенах, а в суровую пору Голых Деревьев каждый воин на счету... Сумрак не мог этого допустить. Он дождался, когда предводитель окажется в одиночестве вне лагеря и... Брат убил брата, спасая родное племя и племя соседей. И хотя лишь одна живая душа знала об этом, тяжкий груз вины будет до конца жизни преследовать этого благородного воителя...
9. Связь с Вами - через E-mail.
10. Есть ли друзья на форуме? - нет.
11. Пробный пост - Мрачный лес был наполнен шумом. Тяжелые тучи закрывали небо, снег густой завесой окутывал все вокруг. Тяжелые густые ветви елей трепал безжалостный ветер. Одинокий кот бежал по глубокому снегу, сжимая в зубах свою добычу. Это был предводитель Сумрачного племени. Неожиданно, словно возникнув из снежной бури, перед ним появился другой кот. Он был похож на Звездного Когтя как две капли воды. Предводитель остановился в недоумении.
- Что ты здесь делаешь, Сумрак? Я велел тебе не выходить из лагеря пока я не вернусь, - недовольно сказал Звездный Коготь выпустив из пасти свою добычу. Второй кот молчал и лишь пристально смотрел на предводителя своими янтарными глазами.
- Почему ты молчишь? - нетерпеливо спросил Звездный Коготь, взмахнув хвостом. Сумрак по-прежнему молчал, но потом неожиданно сделал несколько шагов навстречу. Теперь их разделяла всего каких-то пара хвостов расстояния. Взгляды двух котов встретились. Секунды тянулись томительно долго...
- Я надеюсь, когда-нибудь ты простишь меня, брат... - наконец, сказал Сумрак и, прежде чем Сумрачный предводитель успел что-то ответить, серый кот бросился на него и впился клыками в шею. Несколько мгновений глашатай удерживал хватку, чувствуя, как горячая кровь заполняет его рот... это было отвратительное чувство... но вот тело Звездного Когтя стало тяжелеть и Сумрак выпустил его. Предводитель рухнул в снег. Из глубокой раны на его шее хлестала темная кровь. Сумрак стоял над ним и по-прежнему смотрел в глаза брату.
- Предатель... - прохрипел Звездный Коготь, приподняв голову и посмотрев на брата. Вдруг мучительная судорога сотрясла его тело, из пасти заструилась кровь и стала капать в снег. Затем он рванулся в последний раз и затих. Это была смерть. Сумрак стоял над предводителем. Его шерсть тоже была перепачкана кровью. Сумрак низко опустил голову.
- Прости меня, брат... - эхом повторил глашатай и, пошатываясь, поплелся прочь. Он с трудом добрался до ближайшей ели и спрятался среди густых веток. Сумрак чувствовал какую-то странную слабость во всем теле. Только сейчас он начал понимать, что только что сделал... Он убил собственного брата в слепом порыве защитить свое племя от готовящейся войны... Но теперь этого оправдания было мало... Мало для него самого... Сумрак ненавидел себя и не знал куда бежать от этой ненависти. Сейчас сама жизнь казалась глашатаю невыносимой... Отчаянье и боль утраты с каждым мигом становились все более невыносимыми, и неожиданно Сумрак не смог сдержать горестный крик. Голос его эхом отразился в глухой тишине снегопада. Но вдруг совсем рядом с ним возникла кошка. Она бесшумно спрыгнула с дерева и прижалась к его боку, чувствуя, как кот дрожит не то от холода, не то от только что пережитого шока.
- Тише. Не надо так - тебя могут услышать патрульные! - мяукнула она, и ее голос показался Сумраку смутно знакомым. Она смотрела на него своими ясно-синими глазами.
Настолько синими, что кот невольно прошептал:
- Ты из Звездного Племени? Кошка улыбнулась.
- Что ты говоришь, мышеголовый! Ты что, не узнаешь меня? Я же целительница твоего племени! - мягко сказала она. Сумрак ничего не ответил. Он сжался комочком и замер, устремив в даль невидящий взгляд, а Полынь стала бережно вылизывать его шерсть, перепачканную кровью.
- Все будет хорошо. Я с тобой, - мурлыкала она.
Сумрак долго не мог оправиться. И, хотя все племя считало, что он переживает из-за смерти брата, на самом деле кот просто не мог простить себе....то, что он сделал.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
12. Как о нас узнали: - реклама на другом форуме.
Контакт с вами: через E-mail
Есть ли у вас свои форумы: нет. Хотя жаль....
Пожелание форуму:
Чтобы все коты сюда почаще заходили,
Здесь позитив, друзей хороших находили )))

0