1.
Имя(без вань и Мань:
Цепь имён:
Возраст(1-6 котёнок, 7-12 ученик, 13-100-воин, 101 и более старейшина):Сказка-Лазурь-Мечтательная-Загадочная звезда
2.
Племя(у этой ролевой есть новое племя "Небесное племя"):Небесное
Статус в племени:предводитель
Вы в племени хороший котик или нет:да))))
3.
Характер(две строки):С виду обыкновенная кошка, которая при встрече скорее всего не заинтересует вас, но если вы с ней познакомитесь поближе, то поймете что она довольно неординарная личность.Она очень умная,в меру любопытная, всегда ведет себя тихо, но в это время она пристально наблюдает за вами.У нее свои понятия на счет восприятия мира и в этом ее никто не может переубедить.Она очень ответственная и дружелюбная, но требует ото всех того же.
Внешность(2 строки или картинка):Шерсть у этой кошки очень необычная:на солнце она отливает лазурью, а в тени темно голубым,у нее вытянутая мордочка,выразительные голубые глаза, которые очень четко выражают состояние ее души,мех очень пушистый и всегда чистый,ушки немного вытянутые с острыми кончиками,когда она сидит, создается ощущуние что она готовится к прыжку,на лапы становится очень аккуратно и грациозно.
БИО(хотя бы две строки):Родилась в племени,когда были не самые благоприятные времена, она знает что такое смерть.Ее братья и сестры никогда не обращали на нее особого внимания, они считали что она слишком грустная и странная. так что большую часть детства она провела в одиночестве и раздумии над жизнью.Она сделала много аксиом и выводов для себя которые помогают ей жить.
Пробный пост(с мыслями, прямой речью, действиями):В какой-то миг мне показалось, что я умираю, так это было больно.Но я терпела, потому что понимала, что не должна просто так сдаться.Это было похоже схватку, но не на равных условиях.Мой противник делал со мной все что ему вздумается, я чувствовала себя марионеткой в его лапах.Я уже давно поняла, что это не болезнь, мне казалось, что противник наблюдает за мной.Видимо он ждал, что я вскоре сдамся, но это совсем не входило в мои планы.Надо было что-то делать и я воспользовалась способностью противника читать мои мысли и начала свой мысленный монолог:"Кто бы ты не был, но ты посмел отобрать у меня тело и теперь его контролируешь, но ты никогда не сможешь контролировать мои чувства, они принадлежат по праву только мне!Ты создаешь только иллюзию боли. на большее ты не способен!Ты не храбрее мышки, ведь ты напал на меня из-под тишка, ты лезешь в мои мысли. так неужели я не имею права видеть своего врага в лицо?Покажись или ты самый последний трус, если боишься показаться на глаза кошке, которую ты держишь под контролем?!Ты забрал все что мог, вот только душу тебе мою не заполучить!Мне не страшно умирать, я прожила честную жизнь и ни о чем не жалею, так забери же мою жизнь!Ну что же ты не показываешься. я все-равно знаю что ты здесь!"С каждой мыслью во мне все больше разжигался огонь ненависти и злости и он пожирал меня изнутри.По сравнению с этим полное оцепенение было ничто.Я чувствовала какую-то неосознанную ненависть к этому духу, и при этом я знала, что это мой заклятый враг."Но у меня же нету врагов",-подумала я и вдруг в голове пронеслась чужая мысль:"А кто же тогда убил твою мать?"-спросил голос и я узнала этот ехидный тон.Это был Короткоус??!!До меня дошел смысл его мысли и я закричала так, что мне казалось, что я потеряю голос навсегда.Он вышел из укрытия и усмехнулся мне в лицо."Ты?"-я задыхалась от злости."Ты?"-я зарычала.У меня просто не хватало слов, чтобы передать, то что я чувствовала."Ты...,"- я не могла больше сдерживаться и залилась горькими слезами.Когда я более менее успокоилась, то почувствовала, что вновь могу контролировать свое тело.Из моего рта вырвались слова"Ты не достоин своего имени!Ты не достоин называться котом!Только последний подлец может ради своих корыстных целей убить мать маленького котенка!Ты всю жизнь думал только о себе, ты не задумывался с чувствах других, ты просто шел к своей цели не смотря ни на что!И к чему ты пришел?У тебя никого не осталось:не родных, не друзей, все тебя только боялись!Ты прожил свою жизнь зря:ты никогда никого не любил!НИКОГДА!!!"-заорала я ему прямо в лицо.Тут я увидела Воробушка, он сражался с Короткоусом и выиграл эту битву.Когда я вернулась из своего сознания в настоящий мир и меня трясло.Меня трясло и крутило во все стороны, но меня уже никто не контролировал, меня трясло от правды, которую я узнала.Теперь я поняла почему у кого-то есть дар связанный с будущем-не все его могут или готовы принять.
4:
Как о нас узнали:нашла рекламу на форуме http://catswairos.spybb.ru/
Контакт с вами:мыло,ЛС
Есть ли у вас свои форумы:http://catswarriorspecialforum.mybb.ru/
Пожелание форуму:Всего самого-самого хорошего)))А остальное у вас есть))
Ключ:Новая Беда Леса
Отредактировано Загадочная звезда (2010-03-04 18:28:08)