Здесь будут выставленны 10 учаснико которые достойны быть на этой доске
1.
2.
3.
4.
4.
5.
6.
7.
8.
8.
9.
10.
нус ваши предложения
..::Новый Дом.Новое пророчество::.. |
5 самых лучших игроков)))
2 - Новолуния - Создатель стиля для форума. 3 - Звёздный Коготь - Самый активный участник,создатель большинства тем. 4 - Остролистая - Огромная помощь форуму. 5 - petrеl - Самая большая и интересная анкета. |
Про нас: Наш форум молодой,он только начал своё существование.У нас много свободных мест,в том числе и предводителей.Также на нашем форуме проходит набор Модераторов и котов,участвующих в раскрутке сюжета ролевой.Гости,не бойтесь регистрироваться,мы Вас не съедим...Возможно...Администрация форума с радостью Вас примет и Вы сможете играть после принятия Вашей анкеты.Также,помимо котов,Вы можете зарегистрироваться одиночкой или волком! | Вопросы: Если Вам что-то непонятно и у Вас есть какие-то вопросы, то смело обращайтесь к Администрации форума, мы с радостью на них ответим! Перед регистрацией обязательно прочитайте правила форума ) |
Наши администаторы:
Снежная Звезда - Главный Администратор Звёздный Коготь - Заместитель Главного Администратора Новолуния Пятнолапа Остролистая |
Наши модераторы:
Крапивница [Gothic] Идёт набор!Спешите, количество мест Модераторов ограничено! |
|
Конкурсы и акции:У нас есть конкурс на Лучший стих,на Самый смешной пост.Проходит набор героев для совместного сюжета Снежки и ЗвёздКо.Также Вы можете учавствовать в развитии этого сюжета! | Погода на форума: Сезон Голых деревьев подходит к концу и Сезон Юных листьев уже даёт о сибе знать.Дичь постепенно выбераеться из укрытий.Температура днём:-3;-7.Ночью:-10. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Новый Дом.Новое пророчество::.. » Доска почёта » доска почёта
Здесь будут выставленны 10 учаснико которые достойны быть на этой доске
1.
2.
3.
4.
4.
5.
6.
7.
8.
8.
9.
10.
нус ваши предложения
Ну ты Снежная Звезда!
и ты конечноже))
а да и звездный коготь)))и Остри)вы все очень очень мне помогли,я даже щитею что не я форум создали Остри создола,ты рангт зделала а звёКо темы зднал(((
Я,ЗвёздКо,предводитель Грозового племени...Ну вы поняли,о чём я!)Кароче,Предлагаю...Да и не предлагаю,а выставляю на доску почёта Пэтрела за написание лучшей анкеты!
Кароч,вот так:
1.Снежная Звёзда-Создательница форума.
2.Новолуния-Она создала нам стиль,респект ей!
3.ЗвёздКо-Самый активный участник,создал множество тем.
4.Остролистая-Огромная помощь форуму,создала рекламу.
5.petrеl-Написал самую большую и интересную анкету.
6.Звёздная Пыль-Она создала табличку)
7.Крапивница-Актив форума)
8.
9.
10.
а может ещё кого нибуть?
пока всё
зачем меня в актив? я ничего пока не сделала...
зделала
Крапивница
если поставили значит надо
спасибо.... просто я всё ещё в шоке что меня на Радостном лесе поставили... о.О
Крапивница
Ну что ты!Мы с Снежкой(а в частности я)вспыльчивые,но отходчивые!Так что я знаю,что ты форум не оставишь и будешь активно писаться,поэтому и поставил тебя на доску.Это тебе дополнительный стимул)
Вы здесь » ..::Новый Дом.Новое пророчество::.. » Доска почёта » доска почёта