1.Имя- 2.В будуйщем будитев племени? 3.цеп имён(если вступите в племя) 4.Пол 5.Внешность 6.Характер 7.Био 8.Вы верите в Звездное племя? 9.Как часто будите с нами? 10.Как узналио нас?
Анкета для одиночек
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-09 19:08:00
Поделиться22010-02-11 20:35:52
1.Имя-
Петрэл ,что в переводе с Французского значит Буревестник.
2.В будуйщем будитев племени?
нет
3.цеп имён(если вступите в племя)
нет
4.Пол
-Дурацкий вопрос.Но ответь.Ты кот?
-Я глубоко вздохнул,пытаясь сосредоточится на чем-нибудь другом.Мне не было больно от этих слов.Просто не обычное чувство охватило меня с головой.- Называй меня ,как хочешь.Пусть для тебя я буду котом.
5.Внешность
-Собеседник посмотрел на меня.Конечно , как и многим мне не нравился такой интересующейся взгляд не нравился ,но говорить Я ни чего не стал.Этикет при выше всего,даже если твой собеседник ,кажется вообще не знает таких слов.Вздохнул полной здоровой грудью.Наконец Фиолетовые глаза ,постепенно переходили в более чёрным.Наверняка вскоре они вообще стали чёрными,как ночное небо.Собеседник закрыл глаза наверняка представляя меня человеком.Естественно , глаза всё равно-бы были-бы таким же фиолетовыми и ,наверняка,был бы таким же непонятным.Хотя ,будучи котом Я оказался не таким большим ,как предполагалось,даже хрупким и маленьким.На меня это совершенно не похоже.Зато я сильный..Тёмный окрас был каким-то буро-коричневым.Поджарое сильное тело было в нескольких местах изранено старыми ранами,которые со временем остались простыми шрамами.Гибкий длинный хвост легко лавирует и даёт балансировать .Собеседник вздохнул -
-Петрэл, а ты чем питаешься?
-почти не чем.Немного,кровью животных.Хм..совсем чуть-чуть.
-кровью?
-Ну да ,её самой. - Я улыбнулся ,обнажая белоснежные ровные зубы.Клыки чуть выделялись,но на них не концентрировалось ни какого внимания.Чёрный нос и уши ,которые внутри были обрамлены бежевым цветом.Да,я определённо стал красивым котом.И мне это очень даже нравилось. -
Нет ,а как ты хотел ?
6.Характер
-Мой собеседник наконец отцепился от огромного стула и стал расхаживать в разные стороны.Интересно о чём он думал? Мне было нетерпёж узнать это , но я не мог этого сделать.Хотя и очень желал.Желал.Этого слова мало.Мой разум погрузился в сон ,а мой собеседник начал что-то бормотать.-
Петрэл неимоверно веселый,жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит что чувствует, и предпочитает слову дело.Невероятно.-Он опять замолк.Видимо ,собирался с правильными мыслями.-
Если ему что-то не понравилось, то ждите реакции..Господи,да откуда мне знать вообще?!-Он опять замолк-
Он не опасен для общества, но в его лексиконе часто появляются слова «побить» или«убить». Он не особо задумывается о последствиях, являясь образцом высказывания«Сила есть, Ума не надо». Но несмотря на это, на него можно положиться. Он верный друг и возлюбленный.
-Наконец собеседник что-то толкнул.Кажется это был огромный стул ,на котором он сидел прежде.Из-за этого шума я ни как не мог уснуть и предпочёл просто претворятся спящим.-
-Если к кому-то привязался, то это на всегда. . Неимоверно дружелюбен и добр. Готов на все ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности,хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно. Чего только стоит его отношения . Он открытый, и так как влюблен готов кричать о своей любви и своей счастье на весь мир.Довольно смышлёный и может быть серьёзным.
-Я мысленно усмехнулся.Конечно,это чудо сказал всё верно.Но что-то тут было не так.Сказать ему сейчас - слишком смешно.Потом-слишком поздно.Лучше вообще не говорить.Пусть нежится в своём обмане.на самом деле я любил следить за действиями других и частенько брал у разных существ их навыки.И да, выражение <Сила есть ума не надо> не про меня.Хотя я и сильный ,но ум у меня остался.А с ним и разум.Всё,что сказал мой собеседник было ложью.Я не был таким.Такого во мне видели чужие ,искривлённые глаза.-
-Он..да что я говорю? Он странный.в одну минуту Петрэл весёлый,а в следующию - этот кот оказывается холодным ,опустошенным и чем-то огорченным.Его не возможно понять.А его глаза.Когда он улыбается,его глаза ни когда не улыбается с ним,как это бывает обычно,они всегда полны грусти.Такое бывает лишь когда существо озлобленно или же опечалено чем-то.Что с ним,я не знаю.Странный.Очень странный.
-Я улыбнулся.Правда.Мне достаточно давно надоело однообразие существ,а их поведения я знал наизусть.Мне даже не нужно было думать для того,что бы узнать что сделают в следующий момент.Я огорчен в жизни ,ибо она забрасывает меня туда,где и без меня происходят трагедия и я становлюсь одной из причин губительный судеб.-
7.Био
Его нет.К сожалению,он не запоминает своего прошлого.Увы.
8.Вы верите в Звездное племя?
Пэтрел не верит,а вот Звёздное племя в него верит.
9.Как часто будите с нами?
Часто.
10.Как узналио нас?
Снежная Звезда позвала меня на роль кота-предсказателя .
Отличная анкета!Я даже больше скажу,самая лучшая!Занесён в Доску почёта за лучшую анкету!Принят,естевственно!ЗвёздКо=)
Эммет привет))Снежка
Поделиться32010-02-11 20:51:07
petrel
Какой тебе статус поставить?Выбирай любой!