..::Новый Дом.Новое пророчество::..

Объявление

5 самых лучших игроков)))
1 - Снежная Звезда - Создатель форума.
2 - Новолуния - Создатель стиля для форума.
3 - Звёздный Коготь - Самый активный участник,создатель большинства тем.
4 - Остролистая - Огромная помощь форуму.
5 - petrеl - Самая большая и интересная анкета.
Про нас: Наш форум молодой,он только начал своё существование.У нас много свободных мест,в том числе и предводителей.Также на нашем форуме проходит набор Модераторов и котов,участвующих в раскрутке сюжета ролевой.Гости,не бойтесь регистрироваться,мы Вас не съедим...Возможно...Администрация форума с радостью Вас примет и Вы сможете играть после принятия Вашей анкеты.Также,помимо котов,Вы можете зарегистрироваться одиночкой или волком! Вопросы: Если Вам что-то непонятно и у Вас есть какие-то вопросы, то смело обращайтесь к Администрации форума, мы с радостью на них ответим! Перед регистрацией обязательно прочитайте правила форума )
Наши администаторы: Снежная Звезда - Главный Администратор
Звёздный Коготь - Заместитель Главного Администратора
Новолуния
Пятнолапа
Остролистая
Наши модераторы:

Крапивница
[Gothic]
Идёт набор!Спешите, количество мест Модераторов ограничено!
Конкурсы и акции:У нас есть конкурс на Лучший стих,на Самый смешной пост.Проходит набор героев для совместного сюжета Снежки и ЗвёздКо.Также Вы можете учавствовать в развитии этого сюжета! Погода на форума: Сезон Голых деревьев подходит к концу и Сезон Юных листьев уже даёт о сибе знать.Дичь постепенно выбераеться из укрытий.Температура днём:-3;-7.Ночью:-10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Новый Дом.Новое пророчество::.. » Сюжет » Необходимы по сюжету!

Необходимы по сюжету!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

После принятия сюжета выберем главных героев!

0

2

так один гкрой есть это Остри глашатая Речного племени

0

3

Снежная Звезда
и я есть)нужны ещё обычные воины,два предводителя и молодой воин(но этого могу я создать)

0

4

я один из этих предвод буду))

0

5

Снежная Звезда
завтра сюда ещё народец запрыгнет)

0

6

Может йа?

0

7

а кем хош?

0

8

Ну нинаю!

0

9

а ещё целилки нужны! я попрошу Сияние стать моей ученицей!

0

10

спасибо обязательно участвую

0

11

Ну я тоже хочу участвовать!

0

12

так, без паники, дорогие господа! всё учавствуют!

0

13

Крапивница
Пятнолапа
Остролистая
Снежная Звезда
Так наш со Снежкой совместный сюжет принят?Оо Тогда раздаю должности!

0

14

Крапивница
После похода к волкам одинокий кот серьёзно ранен,смертельно...Предводитель,старший сын предводителя-не-из-леса просит свою умершую возлюбленную,Беллу,помочь тебе в спасении кота.Она ведёт тебя в запретные земли,помогает познать истинную сущность небытия,после чего мы с тобой(Ты и ЗвёздКо)можем приходить друг к другу в снах и ты от Беллы учишься читать мысли.Белла отводит тебя к Бушующей реке,но чтобы её переплыть ты должна познать истинную храбрость.Ты-речная кошка,поэтому ты переплываешь реку и находишь Запретный Плод-цветок,который спасёт жизнь умирающему коту.Но ты даже не представляешь,что ждёт тебя на обратной дороге...
Ну как?Это мини-сюжет для тебя лично...Если понравился,ставь мне плюс в уважение)

0

15

Пятнолапа
Твоему возлюбленному начинают сниться странные сны.В них он всё время выкликает имя Беллы,кошки,которая умерла,когда они с Звёздным Когтем были ещё учениками.Предводитель рассказывает ей о своём сне,но она не понимает от туда ни слова...В ту же ночь к ней во сне приходит некий кот,называющий себя Дубравником.И говорит,что знает,как сделать так,чтобы весь мир подчинился только Пятнолапе.Он завладевает её сознанием.В её разуме мутится,всё для неё перестаёт сущевствовать,ей хочется идти только на зов Дубравника...И она идёт.Цель дубравника-убить одиночного кота.Но целительница Реки узнаёт,как его можно спасти и отправляется за Запретным Плодом.Он приказывает Пятнолапе идти за Крапивницей и убить её,но около реки,через которую переплыла целительница Пятнолапа видит нечто страшое.Огромная стая барсуков окружает её.Они не дают ей выхода,но и не причиняют вреда.Один из них рассказывает Пятнолапе,что их послала Белла,встретить пятнистую кошку и задержатьеё потому,что в душе той пригрелся демон.Крапивница возвращается через реку и видит барсуков...
Ну как?Это мини-сюжет для тебя лично...Если понравился,ставь мне плюс в уважение)

+1

16

э..я тип какой-то там одинокий кот-предсказатель,доо .Аха.
Сз сама так хотела.

0

17

Звёздный Коготь написал(а):

учишься читать мысли

у нас всё-таки Коты-воители,а не хренатень со способностями.

0

18

Остролистая
После обнаружения волчьего запаха ты напрвляешься в лагерь и рассказываешь обо всём предводительнице.Вскоре все племена подтверждают обнаружение волков на своих территориях.Жизнь стала небезопастной.Пятеро предводителей собрались и отправились к одинокому коту,но на этом всё только началось.Тебе снится сон о дурманящем цветке и о том,что его можно заполучить.Наряду с этими снами,посланными Дубравником,появляются ещё и сны от Беллы.В них она рассказывает о отм,что намеревается сделать волчья стая и о том,как это можно предотвратить.Ты направляешься к совершенно другой границе и нюхаешь растерзанного кролика.Потом бежишь на территорию Грозы.Бояться нечего:коты и носа из лагеря не кажут.Ты нюхаешь волчьи следы и понимаешь,что это один волк.Выходит,он намеревается подстроить засаду предводителям.Ты стремглав мчишься к ним,но не успеваешь.Разыгрывается битва,в ходе которой одиночный кот смертельно ранен.Но ты не остаёшься без провожатого.К тебе является Белла и говорит о том,что твой разум чист и что одиночный кот выживет благодаря целительнице.Она посылает тебя забрать Пятнолапу,но разговаривать с барсуками не так уж просто...

+1

19

petrel
не,всего одна малюсенькая идейка со способностями...К тому же,почему бы и нет?Позволено будет только ей,а ты вообще предсказываешь пророчество!Создать для тебя мини-сюжет?

0

20

petrel
не,всего одна малюсенькая идейка со способностями...К тому же,почему бы и нет?Позволено будет только ей,а ты вообще предсказываешь пророчество!Создать для тебя мини-сюжет?

нет уж.Увольте.Не люблю играть по сюжету.
В конце-концов,пусть у всех будут способности.Чего уж мелочится ? Пусть коты залетают,как супер мэны,а? Чего мелочится?!
У меня тип связь с звёздными предками,в которую я сам и не верю.
Это другое дело.

0

21

Снежная Звезда
К тебе в твоих снах является твой отец и ведает тебе пророчество о кровожадных тварях,от которых надо отчистить лес.Остальные трое твоих родственников-предводителей тоже получают точно такие-же пророчества.Вы вместе разгадываете эту загадку и,убедив в этом предводителя Небесного племени,направляетесь на поиски одиночного кота,знающего исход пророчества.Кот отводит вас в тайное место,известное лищь избранным.Но новая неприятность уже поджидает их.Волк не хочет видеть на "своей" территории чужаков,между котами и волком возникает перепалка,которая переходит в битву.В этой битве одиночный кот получает смертельную рану.Две кошки из Речного племени и кошка из Грозы отправляются в одно и то же место за разными просьбами.Незадолго после исчезновения трёх кошек ты получаешь пророчество о том,что кровь невинного смоет следы и отчистит лес от чужака.И тогда является Дубравник...Со своим решением этого вопроса...

0

22

petrel
да,ты никогда не знал и не верил в Звёздное племя.А коты не залетают,не беспокойся)Если тебя уж так раздражает чтение мыслей,то есть два выхода:
1.Можно и тебе приклеить что-нибудь.(без волшебства)
2.Можно вообще без способностей,а Крапивнице чтение мыслей я удалю)

0

23

да,ты никогда не знал и не верил в Звёздное племя.А коты не залетают,не беспокойся)Если тебя уж так раздражает чтение мыслей,то есть два выхода:
1.Можно и тебе приклеить что-нибудь.(без волшебства)
2.Можно вообще без способностей,а Крапивнице чтение мыслей я удалю)

Звёдзное племя есть и оно указанно в повестях.
В них же ни чего не сказано про чтение мыслей,следовательно ни какой телепатии

0

24

petrel
хорошо,тогда вариант 2!

0

25

petrel
Я просто не возьму в толк:с чего это ты в 19 лет сидишь на таких сайтах?В твои годы парни уже другим занимаются...

0

26

Я просто не возьму в толк:с чего это ты в 19 лет сидишь на таких сайтах?В твои годы парни уже другим занимаются...

мне не 19 ,чел оО
Мне 17 ахах.А сижу на котах тольк отому,что зовут.Отсижживаю неделю,а затем бросаю.Всё мило и банально.
На ролевых сижу по привычки.
Я ответил на все вопросы ? Ахах

0

27

petrel
хД а до меня дошла инфа,что тебе 19...Прости,чел!А вообще-то и правда:мило и банально!хД бАНАЛЬНЕНЬКО ТАК)

0

28

так народ.... я отпишусь за Крапивницу... мы с ней ОЧЕНЬ хорошо знакомы...  сюжет класс!

0

29

КрапивницаПосле похода к волкам одинокий кот серьёзно ранен,смертельно...Предводитель,старший сын предводителя-не-из-леса просит свою умершую возлюбленную,Беллу,помочь тебе в спасении кота.Она ведёт тебя в запретные земли,помогает познать истинную сущность небытия,после чего мы с тобой(Ты и ЗвёздКо)можем приходить друг к другу в снах и ты от Беллы учишься читать мысли.Белла отводит тебя к Бушующей реке,но чтобы её переплыть ты должна познать истинную храбрость.Ты-речная кошка,поэтому ты переплываешь реку и находишь Запретный Плод-цветок,который спасёт жизнь умирающему коту.Но ты даже не представляешь,что ждёт тебя на обратной дороге...Ну как?Это мини-сюжет для тебя лично...Если понравился,ставь мне плюс в уважение)

конечно всё супер - класс, но я не поняла.... когда мне начинать? и с кем я буду отыгрывать?

0

30

ОстролистаяПосле обнаружения волчьего запаха ты напрвляешься в лагерь и рассказываешь обо всём предводительнице.Вскоре все племена подтверждают обнаружение волков на своих территориях.Жизнь стала небезопастной.Пятеро предводителей собрались и отправились к одинокому коту,но на этом всё только началось.Тебе снится сон о дурманящем цветке и о том,что его можно заполучить.Наряду с этими снами,посланными Дубравником,появляются ещё и сны от Беллы.В них она рассказывает о отм,что намеревается сделать волчья стая и о том,как это можно предотвратить.Ты направляешься к совершенно другой границе и нюхаешь растерзанного кролика.Потом бежишь на территорию Грозы.Бояться нечего:коты и носа из лагеря не кажут.Ты нюхаешь волчьи следы и понимаешь,что это один волк.Выходит,он намеревается подстроить засаду предводителям.Ты стремглав мчишься к ним,но не успеваешь.Разыгрывается битва,в ходе которой одиночный кот смертельно ранен.Но ты не остаёшься без провожатого.К тебе является Белла и говорит о том,что твой разум чист и что одиночный кот выживет благодаря целительнице.Она посылает тебя забрать Пятнолапу,но разговаривать с барсуками не так уж просто...Ну как?Это мини-сюжет для тебя лично...Если понравился,ставь мне плюс в уважение)

класс! я буду играть плюс сейчас поставлю

0

Вы здесь » ..::Новый Дом.Новое пророчество::.. » Сюжет » Необходимы по сюжету!